您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿立哌唑片规格有哪些 价格有什么不同

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 精神分裂症最佳治疗时间是发病2年内。讳疾忌医或者不正规治疗或者因为副作用而小剂量用药,结果症状持续不缓解而丧失最佳治疗时机!阿立哌唑片是治疗精神分裂症良好的药物。那么,阿立哌唑片规格有哪些,价格有什么不同?

  精神分裂症最佳治疗时间是发病2年内。讳疾忌医或者不正规治疗或者因为副作用而小剂量用药,结果症状持续不缓解而丧失最佳治疗时机!阿立哌唑片是治疗精神分裂症良好的药物。那么,阿立哌唑片规格有哪些,价格有什么不同?

  有研究结果显示阿立哌唑片是既有效又安全的第三代抗精神病药。在改善精神分裂症症状方面有确切的疗效 ,并且避免了第一代药物的锥体外系副反应( EPS)和高泌乳素血症的副作用 ,也少见第二代抗精神病药物的体重增加和代谢紊乱等不良反应 ,从而提高了患者的依从性 ,改善了患者的生活质量 ,是一种较理想的治疗精神分裂症的药物。

  临床上实验,阿立哌唑片总结了几点不良症状,供大家参考。第一,服药后,偶尔有存在嗜睡的现象。第二,可能会出现锥体外系症状。第三,患者的心率增加,但是不会很明显。在精神分裂症患者的短期(4周和6周)对照试验中确立了阿立哌唑治疗精神分裂症的疗效。选择阿立哌唑用于长期治疗的医生应定期重新评估该药对个别患者的长期疗效。

  阿立哌唑片规格有博思清 阿立哌唑口腔崩解片20片装,每片5mg。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯