您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买阿立哌唑片 可以在网上药店买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 精神分裂症是一种常见的精神病,表现为感知、思维、情感、意志行为等多方面障碍,精神活动与周围环境和内心体验不协调,脱离现实。阿立哌唑片是治疗精神分裂症良好的药物。那么北京哪里买阿立哌唑片,可以在网上药店买吗?

  精神分裂症是一种常见的精神病,表现为感知、思维、情感、意志行为等多方面障碍,精神活动与周围环境和内心体验不协调,脱离现实。阿立哌唑片是治疗精神分裂症良好的药物。那么北京哪里买阿立哌唑片,可以在网上药店买吗?

  阿立哌唑片成人:口服,每日一次。起始剂量为10mg,用药2周后,可根据个体的疗效和[[耐受性]]情况逐渐增加剂量,最大可增至30mg。此后,可维持此剂量不变。每日最大剂量不应超过30mg。 坚持三个疗程,每个疗程1个月。停药后如果复发,就需要重新治疗达到缓解,并且长期维持治疗。如果是二次或二次以上复发,建议长期服药维持或使用长效药物维持。维持量因人而异。这样巩固治疗下,大部分病人可以正常工作和生活。目前没有一劳永逸的手术根治或中药根治或不服药就不犯病的方法。

  在北京各大药店都能买到阿立哌唑片。阿立哌唑片的价格按规格不同价格也会有所区别。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯