您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊在农村买不到怎么办呢 能去网上买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月12日   
    温馨提示: 灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末,味苦微涩。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。那么,灵芝胶囊在农村买不到怎么办呢? 能去网上买吗?

  灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末,味苦微涩。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。那么,灵芝胶囊在农村买不到怎么办呢? 能去网上买吗?

  灵芝胶囊用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。灵芝胶囊保健功能:防病治病,有延年益寿之功效。临床用于提高身体免疫能力,神经衰弱、慢性支气管炎、冠心病、肝炎、肿瘤化疗、放疗所致白细胞减少等症

  灵芝胶囊“扶正固本”的作用是通过调节机体的免疫功能,增强巨噬细胞吞噬能力,提高免疫细胞对病菌,病毒和癌细胞的杀伤力,以减轻致病因素对机体的损伤,从而提高机体的抗病能力,达到防病治病的目的。灵芝胶囊还有调节免疫球蛋白水平的能力,免疫球蛋白过高时能使之下降,免疫球蛋白过低时能使之升高,从而防止免疫性疾病的发生,如感冒,肿癌,肝病等。

  对于那些生活在农村的人,如果他们想买灵芝胶囊,但在农村买不到怎么办呢?他们能在网上买么?

  灵芝胶囊是非处方药,一般情况下,在普通的药店都有得卖。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯