您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊规格有哪些呢 价格有什么不同呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月12日   
    温馨提示: 灵芝胶囊的成份是灵芝,灵芝能治愈万症,其功能应验,灵通神效,故名灵芝,又名“不死药”俗称“灵芝草”。那么,灵芝胶囊规格有哪些呢? 价格有什么不同呢?

  灵芝胶囊的成份是灵芝,灵芝能治愈万症,其功能应验,灵通神效,故名灵芝,又名“不死药”俗称“灵芝草”。那么,灵芝胶囊规格有哪些呢? 价格有什么不同呢?

  灵芝胶囊用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。灵芝胶囊保健功能:防病治病,有延年益寿之功效。临床用于提高身体免疫能力,神经衰弱、慢性支气管炎、冠心病、肝炎、肿瘤化疗、放疗所致白细胞减少等症。

  现代药理学研究发现,灵芝能双向调节人体生理平衡,纠正内分泌失调,增强机体免疫功能;灵芝能减轻病毒性肝炎和中毒性肝炎的损害,提高肝脏解毒功能,有退黄、降低ALT和使肿大的肝脾缩小等功能;灵芝还能促进蛋白质合成,调节细胞代谢及升高。

  由于灵芝胶囊疗效好,无副作用,因此在市面上灵芝胶囊卖的很好。那么,灵芝胶囊规格有哪些呢?

  目前,市面上的灵芝胶囊有两种规格,一种规格是0.27g*24粒,;另一种规格是0.27g*12粒*2板*3小盒。不同的规格有不同的价钱。但总的来说,价格都很实惠。

  不同的规格是为了适应不同人的需求。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯