您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

礞石滚痰片能治疗失眠多梦吗 专家话你知

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月11日   
    温馨提示: 随着人们生活节奏普遍加快,失眠多梦,睡眠不足已成为当今都市人的普遍现象。失眠多梦对健康有什么危害,治疗失眠多梦有什么药物?

  随着人们生活节奏普遍加快,失眠多梦,睡眠不足已成为当今都市人的普遍现象。失眠多梦对健康有什么危害,治疗失眠多梦有什么药物?

  失眠多梦的危害主要体现在以下几方面:

  1.影响大脑的创造性思维

  科研人员研究认为,人的大脑要思维清晰、反应灵敏,必须要有充足的睡眠,如果长期睡眠不足,大脑得不到充分的休息,就会影响大脑的创造性思维和处理事物的能力。

  2.影响皮肤的健康

  人的皮肤之所以柔润而有光泽,是依靠皮下组织的毛细血管来提供充足的营养。失眠多梦会引起皮肤毛细血管瘀滞,循环受阻,使得皮肤的细胞得不到充足的营养,因而影响皮肤的新陈代谢,加速皮肤的老化,使皮肤颜色显得晦暗而苍白。尤其眼圈发黑,且易生皱纹。

  3.导致疾病发生

  经常失眠多梦,会使人心情忧虑焦急,免疫力降低,由此会导致种种疾病发生,如神经衰弱、感冒、胃肠疾病等。睡眠不足还会引起血中胆固醇含量增高,使得发生心脏病的机会增加;人体的细胞分裂多在睡眠中进行,睡眠不足或睡眠紊乱,会影响细胞的正常分裂,由此有可能产生癌细胞的突变而导致癌症的发生。

  治疗失眠多梦的有效药物是礞石滚痰片。礞石滚痰片主要成份:金石(煅),沉香,黄芩苷,熟大黄大黄流浸膏。药品功能,降火逐痰,用于湿热顽痰,发为癫狂惊悸,或咳喘痰稠,大便秘结。临床效果明显,口碑好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯