您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲磺酸溴隐亭片来月经了能吃吗 需要停药吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年08月31日   
    温馨提示: 甲磺酸溴隐亭片是一种治疗内分泌系统等疾病的药物,对于月经期间的妇女,用药时应慎重,最好咨询专业医师的意见后服用,以保证用药的效果和安全性。

  甲磺酸溴隐亭片是一种治疗内分泌系统疾病、非催乳素依赖不育症、高泌乳素瘤、肢端肥大症、抑制生理性泌乳、良性乳腺疾病、神经系统疾病的药那么。甲磺酸溴隐亭片来月经了能吃吗?需要停药吗?

  甲磺酸溴隐亭片是一种治疗内分泌系统等疾病的药物,对于月经期间的妇女,用药时应慎重,最好咨询专业医师的意见后服用,以保证用药的效果和安全性。

  甲磺酸溴隐亭片的禁用慎用:

  (1)对其他麦角碱衍生物过敏者,对本品亦可过敏。

  (2)哺乳期妇女禁用。

  (3)确定妊娠后,一般应停药,但在治疗孕妇垂体泌乳素瘤时,仍可用药,以防止肿瘤在妊娠期增大。大系列及长时期的研究未发现本品使胎儿致畸率升高。

  (4)临床观察发现老年人易发生中枢神经系统的不良反应,应加以注意。

  (5)有高血压或高血压史,以及妊娠高血压综合征或有妊娠高血压既往史者应慎用或禁用。

  (6)肝功能损害与精神失常者慎用。 有严重心血管病、肝病和精神病患者慎用。有急性卟啉病患者禁用。高泌乳素血症患者要除外垂体瘤。心绞痛者用此药可加重病情。有精神病家族史的患者,用此药应特别小心,即或用小剂量也会引起精神病反应。

  (7)心脏病及外周血管功能不全的患者应避免用此药。肢端肥大症伴有溃疡病或出血史者,不宜应用。

  如果服用甲磺酸溴隐亭片是治疗闭经,当月经来了,就可以不用服用了。如果服用甲磺酸溴隐亭片是治疗其他病,还可以继续服用。但是可能每个人的情况不同,最好咨询医生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯