您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲磺酸溴隐亭片只能在医院买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月12日   
    温馨提示: 甲磺酸溴隐亭片是一种治疗内分泌系统疾病、非催乳素依赖不育症、高泌乳素瘤、肢端肥大症、抑制生理性泌乳、良性乳腺疾病、神经系统疾病的药那么。那么甲磺酸溴隐亭片只能在医院买吗?

  甲磺酸溴隐亭片是一种治疗内分泌系统疾病、非催乳素依赖不育症、高泌乳素瘤、肢端肥大症、抑制生理性泌乳、良性乳腺疾病、神经系统疾病的药那么。那么甲磺酸溴隐亭片只能在医院买吗?

  甲磺酸溴隐亭片的药理作用:

  内分泌学:甲磺酸溴隐亭片能抑制垂体前叶激素泌乳素的分泌,而不影响其它垂体激素。可用于治疗由泌乳素过高引起的各种病症。如合并闭经或无排卵的乳溢患者,本药可使其排卵及月经周期正常化;抑制或缩小泌乳素瘤 ;恢复黄体生成素的正常分泌,从而改善多囊卵巢综合征的临床症状 ;减少乳房囊肿及/或小结的数量和体积;减轻孕激素/雌激素不平衡所致的乳房疼痛。对肢端肥大症患者,本药能降低血浆中生长激素和泌乳素水平,改善病人的临床症状和糖耐量。

  神经学 :在使用比治疗内分泌适应症高的剂量时,溴隐亭可激动多巴胺受体,使纹状体内的神经化学恢复平衡,改善震颤,僵直,活动迟缓和帕金森氏病的其它症状,疗效可保持多年。本药既可单独使用,也可在早期和晚期合并其它抗帕金森氏病药,与左旋多巴合用可加强抗帕金森氏病的作用。对长期使用左旋多巴发生疗效减退或产生不随意的异常运动(如舞蹈病样运动障碍和/或疼痛性张力障碍),用药末期失效和“开关”现象的患者,溴隐亭可提供特别有效的治疗。本药具有内在抗抑郁作用,可改善帕金森氏病患者常有的抑郁症。

  甲磺酸溴隐亭片是非处方药,在各大药店和药店都有售卖。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯