您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒是什么 有什么作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月12日   
    温馨提示: 益髓颗粒,是众多学者根据传统中医学理论,精选鲜牛脊髓、鹿茸、冬虫夏草、人参等十八名贵药食两用精华,运用现代高科技生物合成技术精制而成的纯中药制剂粒。那么,益髓颗粒是什么?有什么作用?

  益髓颗粒,是众多学者根据传统中医学理论,精选鲜牛脊髓、鹿茸、冬虫夏草人参等十八名贵药食两用精华,运用现代高科技生物合成技术精制而成的纯中药制剂粒。那么,益髓颗粒是什么?有什么作用?

  益髓颗粒是.治疗脊髓空洞症、多发性硬化症、截瘫等脊髓疾病的专业药物。是国药准字号,具有见效快、疗程短、治疗比率高、无毒副作用等特点。

  益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。脊髓神经修复因子,使脊髓周围的神经重新连接缝合后,重建神经网络。进而,逐步改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。

  “益髓颗粒”的疗效作用:

  能快速恢复及改善各种脊髓疾病引起的相关临床症状如:肢体疼痛、麻木、僵硬,步行困难,节段性感觉分离、不能辨别冷热,肢体瘫痪、感觉障碍、大小便失禁,肌肉萎缩无力疼痛、腰腿酸软、目眩耳鸣等症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯