您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药店卖的益髓颗粒是真的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月12日   
    温馨提示: 益髓颗粒临床上普遍用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症等,深受广大患者的赞誉。那么,药店卖的益髓颗粒是真的吗?

  益髓颗粒临床上普遍用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症等,深受广大患者的赞誉。那么,康爱多网上药店卖的益髓颗粒是真的吗?

  益髓颗粒临床上普遍用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病、炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症。因而,益髓颗粒被誉为“是治疗脊髓疾患临床第一专用国药”,“脊髓疾患全面康复的最佳临床用药之一”。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯