您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒会不会很贵 吃多久能见效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月12日   
    温馨提示: 益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓炎、脊髓血管病等均可使用益髓颗粒治疗。那么,益髓颗粒会不会很贵?吃多久能见效?

  益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓炎、脊髓血管病等均可使用益髓颗粒治疗。那么,益髓颗粒会不会很贵?吃多久能见效?

  服用1周期:

  病情得到有效控制,阻断病情进一步发展,身体接受药效的能力越来越强,为后续的康复治疗大好基础。

  服用2周期:

  疏通联结神经核肌肉通道,彻底恢复神经核肌肉导体蛋白传导功能,患者病情明显好转,脊髓疾病康复在望。

  服用3周期:

  促进肌纤维的生长与发育,提高自身的免疫力,患者病情得以康复,脊髓疾病从根本上得以治愈。

  一般来说,益髓颗粒两个月为一疗效,骨病患者在经过益髓颗粒三个疗程治疗后可看到明显的治疗效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯