您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒的用法用量是怎样的 多少钱能治脊髓空洞症

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月12日   
    温馨提示: 脊髓空洞症是一种危害性较大的脊髓疾病,当脊髓发生病变时,就会出现肢体麻木,怕冷,虫爬感等异常感觉或者出现肢体活动时乏力,肢体僵硬等运动障碍,甚至大小便失禁等。那么,益髓颗粒的用法用量是怎样的?多少钱能治脊髓空洞症?

  脊髓空洞症是一种危害性较大的脊髓疾病,当脊髓发生病变时,就会出现肢体麻木,怕冷,虫爬感等异常感觉或者出现肢体活动时乏力,肢体僵硬等运动障碍,甚至大小便失禁等。那么,益髓颗粒的用法用量是怎样的?多少钱能治脊髓空洞症?

  脊髓空洞症是由于各种先天或后天因素导致产生进行性脊髓病的脊髓空穴样膨胀,临床表现为节段性、分离性感觉障碍、节段性肌肉萎缩和传导束性运动、感觉及局部营养障碍。病变累及延髓者称为延髓空洞症。

  随着病情的恶化,脊髓空洞症就会转变,对身体,心理等都会造成巨大的伤害。益髓颗粒对脊髓空洞症引起的脊髓神经细胞缺损,神经传导系统受阻等,均有良好的治疗效果。

  临床一患者几年前先感左上肢疼痛、麻木、感觉消失。后又伴头痛,颈部发酸发痛、背痛、面部皮肤有痒感,上肢肌力尚可,双下肢有无力感,四肢肌肉未见消瘦,经医院确诊为“脊髓空洞症”。用益髓颗粒治疗2周期,患者病情明显好转,各种不适症状得到缓解控制,用药治疗5周期不适症状完全消失,基本达到临床治愈。

  一般情况下,服用益髓颗粒治疗脊髓空洞症2-3个疗程病情便可有明显的好转。因而,初步治疗脊髓空洞症,益髓颗粒的用法用量:开水冲服,一次7.5g,一日2次。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯