您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒是最好的神经损伤药吗 多少钱能买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月12日   
    温馨提示: 目前的大多药物只能修复老化、衰退的脊髓神经细胞,无法再生神经细胞,打通神经传导系统,无法再生新髓,填髓壮骨。那么,益髓颗粒是最好的神经损伤药吗?多少钱能买到?

  目前的大多药物只能修复老化、衰退的脊髓神经细胞,无法再生神经细胞,打通神经传导系统,无法再生新髓,填髓壮骨。那么,益髓颗粒是最好的神经损伤药吗?多少钱能买到?

  益髓颗粒在医学上主要是用于治疗用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病、炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症。

  传统医学理论认为:脊髓神经细胞损失无法再生。而目前的普通药物却只能修复老化、衰退的神经细胞,无法再生神经细胞,打通神经传导系统,无法再生新髓,填髓壮骨。益髓颗粒突破这一医学坚冰,临床研究表明其有益精填髓,修复神经,改善肌力的作用。

  益髓颗粒方以人参冬虫夏草、鹿茸、鸡血藤等十七味中药才精选鲜牛脊髓入药,独含SC元细胞、E露醇等生物活性成分,使脊髓神经细胞活性增强28倍,增值再生速度提升30倍,全面再生神经细胞,修复神经传导系统,生髓壮骨。

  因而,益髓颗粒是较好的神经损伤药,广泛应用于治疗脊髓疾病。药效是否最好,要根据患者的病情而定,药物的治疗效果因人而异,但益髓颗粒确是治疗神经损伤的高效中成药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯