您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒的国药准字是什么 价格怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月12日   
    温馨提示: 脊髓疾病关键在于必须系统的,有针对性地治疗,并配合中医辨证论治才能够达到康复和生活自理。益髓颗粒恰好能达到系统恢复脊髓功能的疗效。那么,益髓颗粒的国药准字是什么?价格怎么样?

  脊髓疾病关键在于必须系统的,有针对性地治疗,并配合中医辨证论治才能够达到康复和生活自理。益髓颗粒恰好能达到系统恢复脊髓功能的疗效。那么,益髓颗粒的国药准字是什么?价格怎么样?

  益髓颗粒是瘫痪病(脊髓疾患)临床第一国药产品。此外,还是中国医药协会、国家863计划“瘫疾病康复工程”、中国医药管理局出口认证产品。

  益髓颗粒在治疗运动神经元疾病和脊髓压迫症中有较显著的治疗作用;且通过观察发现此药无明显的毒副作用,可长期服用;据试验后随访3个月说明此药可有效的避免运动神经元疾病和脊髓压迫症的复发。轻度患者,服用益髓颗粒1个治疗周期就可以恢复相关临床症状。中重度患者需要3-5个治疗周期达到治疗目的。

  服用益髓颗粒的患者可以减少或停服以前服用的西药,减轻或解决患者因服其他西药对肝、肾、胃带来的不良反应!说明,益髓颗粒的毒副作用不明显,对人体不会造成较大的伤害。

  新宇益髓颗粒的批准文号是:国药准字Z22021873,价格是不贵的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯