您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在网上购买茸血补脑液有保障吗 价格贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月14日   
    温馨提示: 网上购物随着电子商务的兴起,已然是比较流行的购物方式,极大地方便了我们的生活,但是网上的东西参差不齐,有真有假,而药品的质量关乎自身生命健康;那么,在网上购买茸血补脑液有保障吗?价格贵吗?

  网上购物随着电子商务的兴起,已然是比较流行的购物方式,极大地方便了我们的生活,但是网上的东西参差不齐,有真有假,而药品的质量关乎自身生命健康;那么,在网上咨询购买茸血补脑液有保障吗?价格贵吗?

  其实,国内网上药店申办的条件还是非常严格的,至今经国家食品药品监督管理局审批并获得《互联网药品交易服务资格证》的合法网上药店只有35家;能够在互联网上销售药品的,必须满足两个条件:第一,必须有药监部门审批的《互联网药品交易服务资格证书》;第二,必须是药品连锁零售企业。所以网上咨询购买药品是一定要从合法正规的网上药店购买,以避免买到假药致使病情加重。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯