您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

茸血补脑液有什么作用 功效作用好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月14日   
    温馨提示: 茸血补脑液可生精补髓,大补元气,健脑安神,强筋壮骨,是以浓茸血液、枸杞子液、红参液为主要原料所制成的中药制剂,效果显著,临床应用广泛,已经得到广大患者的认可,那么,茸血补脑液有什么作用?功效作用好不好?

  茸血补脑液可生精补髓,大补元气,健脑安神,强筋壮骨,是以浓茸血液、枸杞子液、红参液为主要原料所制成的中药制剂,效果显著,临床应用广泛,已经得到广大患者的认可,那么,茸血补脑液有什么作用?功效作用好不好?

  茸血补脑液的主要作用成分中,茸血含有鹿茸中所有成份,而恰好没有鹿茸所含骨质及灰粉成份,研究也表明:茸血含有脑磷脂、神经磷脂等9种磷脂和人体必需的18种氨基酸、7种生物胺、(A1,B1,B2,B6,B12,E)6种维生素及、三磷酸腺苷、胆甾醇、雌酮等等,其微量元素和有机成分含量高于鹿茸。

  茸血补脑液能够促进新陈代谢,同时还可抗疲劳、衰老,具有镇静等作用,在中医临床上,茸血补脑液可生精补髓、益气补智、养血养颜养血益阳,强筋壮骨、提高机体总机能的功效。茸血补脑液对男子肾虚、气虚、阳瘘、滑精、治肝肾虚亏、身骨衰弱疗效佳;而且茸血补脑液主要含有脑素及多种氨基酸与无机盐,这些物质除能促进人体的生长发育、滋补外,还能增强人体的免疫功能。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯