您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

茸血补脑液的作用有哪些 在网上药店买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月14日   
    温馨提示: 批准文号为国药准字Z21020226的茸血补脑液,来源于浓茸血液、枸杞子液、红参液这三位中药,而作为中药制剂,茸血补脑液起效持久,且其安全性高,深受广大患者朋友的喜爱,那么,茸血补脑液的作用有哪些?在网上药店买吗?

  批准文号为国药准字Z21020226的茸血补脑液,来源于浓茸血液、枸杞子液、红参液这三味中药,而作为中药制剂,茸血补脑液起效持久,且其安全性高,深受广大患者朋友的喜爱,那么,茸血补脑液的作用有哪些?在网上药店买吗?

  茸血补脑液除能促进人体的生长发育、滋补外,这是因为含有脑素及多种氨基酸与无机盐,这些物质还能增强人体的免疫功能,有促进新陈代谢及抗疲劳、衰老,镇静等作用;茸血补脑液对男子肾虚、气虚、阳瘘、滑精、治肝肾虚亏、身骨衰弱疗效显著。

  现在一些非法网上药房利用消费者不愿费事去国家药监局查询证书真假的心理,在其网站上“贴”一个伪造的证书或证号欺骗消费者。所以消费者在选择一家网上药房时,首先要去国家药监局网站认真查询证书的真伪!确定其是否是国家药监部门批准的正规网上药房!选择网上买药,不仅实惠,而且方便快捷,这样可以为患者节省大量的时间和精力。再一次提醒患者的是:一定要选择国家准许的正规药店,擦亮您的慧眼,避免上当受骗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯