您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

茸血补脑液禁忌有哪些 什么人不适宜吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月14日   
    温馨提示: 如今,随着物质生活的提高,有相当一部分人的身体素质却并不高,处于亚健康状态,身体的免疫力自然也就不强;茸血补脑液含有鹿茸血等多种中哟啊成分,能增强机体抵抗力,那么,茸血补脑液禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  如今,随着物质生活的提高,有相当一部分人的身体素质却并不高,处于亚健康状态,身体的免疫力自然也就不强;茸血补脑液含有鹿茸血等多种中哟啊成分,能增强机体抵抗力,那么,茸血补脑液禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  茸血补脑液有促进新陈代谢的作用,同时还可抗疲劳、衰老,以及镇静等作用;茸血补脑液可养血益阳,生精补髓,养血养颜、强筋壮骨、益气补智,提高机体总机能的功效。临床上主要用主要用于对男子肾虚、气虚、阳瘘、滑精、治肝肾虚亏、身骨衰弱等症状。

  茸血补脑液为中药制剂,目前医学研究尚未报道其禁忌症,但是为了个人自身的用药安全,仍是有几点是需要记住的,小儿、孕妇、高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用;而对茸血补脑液过敏者禁用,而且过敏体质者慎用,感冒病人不宜服用。中医上有相反相恶之说,服用茸血补脑液同时不宜服用藜芦、五灵脂、皂荚或其制剂;还应注意,不宜喝茶和吃萝卜,以免影响药效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯