您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买茸血补脑液

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月14日   
    温馨提示: 各种无形的压力有时令人忙得分身乏术的同时,有时还可能因此患上一些精神疾病,比如神经衰弱,失眠健忘,而茸血补脑液能够生精补髓,强筋壮骨,健脑安神,大补元气;那么,北京哪里买茸血补脑液?

  各种无形的压力有时令人忙得分身乏术的同时,有时还可能因此患上一些精神疾病,比如神经衰弱,失眠健忘,而茸血补脑液能够生精补髓,强筋壮骨,健脑安神,大补元气;那么,北京哪里买茸血补脑液?

  茸血补脑液为虚证类非处方药药品,是由中药浓茸血、枸杞子、红参以及蜂蜜配制而成的,可养血益阳、养血养颜、生精补髓益气补智,强筋壮骨,同时还有提高机体总机能的功效。由于茸血补脑液的功效显著,且安全性高,已经为广大患者朋友所认可,全国各地均有销售,特别像是北京这种大城市,一般的大型连锁药店,像是海王星辰、大参林、老百姓药店等都是销售的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯