您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿立哌唑片的疗效怎么样 疗程购买价格更便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月14日   
    温馨提示: 阿立哌唑片是以喹啉酮衍生物阿立哌唑为主要有效成分,制成的为薄膜衣片,去除薄膜衣后为白色或类白色;在治疗精神分裂症上效果显著,已被广泛应用,那么,阿立哌唑片的疗效怎么样?疗程购买价格更便宜吗?

  阿立哌唑片是以喹啉酮衍生物阿立哌唑为主要有效成分,制成的为薄膜衣片,去除薄膜衣后为白色或类白色;在治疗精神分裂症上效果显著,已被广泛应用,那么,阿立哌唑片的疗效怎么样?疗程购买价格更便宜吗?

  精神分裂症是一种常见的精神病,疾病症状给患者带来极大痛苦,令患者日常学习、工作、生活能力受损,学生因学习能力下降而退学、休学,成人因工作能力受损而失去工作,但是如果精神分裂症得到及时、规范的治疗,绝大部分症状都可以缓解,可以避免发生不良的结局。

  由浙江大冢制药有限公司所生产的阿立哌唑片,就是专门用于治疗精神分裂症的良药,在药理作用上,阿立哌唑与多巴胺D2、D3、5-HT1A和5-HT2A受体有很高的亲和力,同时也与D4、5-HT2c、5-HT7、a1、H1受体及5-HT重吸收位点具有中度亲和力。阿立哌唑是通过对D2和5-HT1A受体的部分激动作用及对5-HT2A受体的拮抗作用来产生抗精神分裂症。

  对于精神分裂症的治疗,患者可能有时是需要长期用药的,这是如果按照疗程购买时会享有优惠,相对来说要便宜得多。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯