您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店的阿立哌唑片安全吗 多少钱比较划算呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月14日   
    温馨提示: 网上购物作为目前比较流行的购物方式,极大地方便了我们的生活,但是网上的东西有好有坏,有真有假,药品的质量关乎自身生命健康;那么,网上药店的阿立哌唑片安全吗?多少钱比较划算呢?

  网上购物作为目前比较流行的购物方式,极大地方便了我们的生活,但是网上的东西有好有坏,有真有假,药品的质量关乎自身生命健康;那么,网上药店的阿立哌唑片安全吗?多少钱比较划算呢?

  网上咨询购买药品是一定要从合法正规的网上药店购买,以避免买到假药致使病情加重。其实目前国内网上药店申办的条件非常严格,至今经国家食品药品监督管理局审批并获得《互联网药品交易服务资格证》的合法网上药店只有35家。如果是到正规合法的网上药店,不仅可以买到正品,而且相对实体药店要便宜很多,因为网上是无店铺销售,网上购物少去很多传统销售的成本,比如店铺租金、广告费、水电费等等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯