您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿立哌唑片几盒一疗程呢 价格怎么样的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月14日   
    温馨提示: 进入肚子里的无论是好是坏,总是过犹不及,吃得太多总归不好,吃得不够或是吃法不对疾病也难以尽早根除。所以,我们吃药时要注意用量用法还有疗程。那么,阿立哌唑片几盒一疗程呢?价格怎么样的?

  进入肚子里的无论是好是坏,总是过犹不及,吃得太多总归不好,吃得不够或是吃法不对疾病也难以尽早根除。所以,我们吃药时要注意用量用法还有疗程。那么,阿立哌唑片几盒一疗程呢?价格怎么样的?

  一般而言,慢性疾病或比较长时间用药的疾病就要按疗程用药,就是把一个疾病分段治疗观察,一个疗程治疗后根据情况调整药物,(因为慢性病一两天看不到效果的)但并不是说吃了一疗程就不吃了,要根据病情情况停药。疗程的数量也是要根据患者自身实际情况决定的。由于病情不同,服用剂量也会因人而异,一般坚持服用2—6个疗程不等,最重要的是不要轻易间断,并在服用药物后将作定期检查。

  在精神分裂症患者的短期(4周和6周)对照试验中确立了阿立哌唑治疗精神分裂症的疗效。选择阿立哌唑用于长期治疗的医生应定期重新评估该药对个别患者的长期疗效。阿立哌唑是第一种多巴胺系统稳定剂,对精神分裂症阳性和阴性症状均有显著疗效。阿立哌唑片用于治疗精神分裂症,能够显著改善这类精神分裂症状,但却没有其他抗精神病药常见的一些副作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯