您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在网上购买阿立哌唑片有保障吗 价格贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月14日   
    温馨提示: 如今,上网选购自己所需的物品越来越普遍,然而网上的东西质量参吃不齐,其中不乏卖药的。因此,如果确实要在网上买药,应尽量选择经国家药监局批准的正规网站交易。那么,在网上购买阿立哌唑片有保障吗?价格贵吗?

  如今,上网选购自己所需的物品越来越普遍,然而网上的东西质量参吃不齐,其中不乏卖药的。因此,如果确实要在网上买药,应尽量选择经国家药监局批准的正规网站交易。那么,在网上咨询购买阿立哌唑片有保障吗?价格贵吗?

  对于广大消费者来说,网上购药应持谨慎态度。应该选择取得互联网上药品交易资格的网上药店,购买的阿立哌唑片才会有保障。如果是到正规合法的网上药店,不仅可以买到正品,而且相对实体药店要便宜很多。

  选择购物网站,应尽量选择选择历史较长的网站购物,该批网站,信用服务一般都较好,信用及服务水平普遍高于传统购物;有欺骗性的网站,一般才建立2-3个月,3-4个月到半年,不会长久;也可选择选择可货到付款的网站购物,全国范围货到付款需要一定的实力规模,所以只有一定规模的正规网站才做得到。

  由于比较大的网站大都直接从厂商那直接拿货,节省了中间环节,同时,网上是无店铺销售,网上购物少去很多传统销售的成本,比如店铺租金、广告费、水电费等等,所以网上药店一般相对于实体药店,药品的价格要实惠很多。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯