您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神丸适用范围是什么 对症下药是根本

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月15日   
    温馨提示: 失眠是目前普遍存在的一种现象,随着社会压力的增大,这种现象日趋严重。安神丸能改善失眠的状况,但是也要对症下药

  短期的睡眠不好是正常现象,当引起失眠的因素消失,如果是长期失眠,就需要注意了。失眠会引起身体上的各种不适症状。所以大家一定要注意。 睡眠不足是对人体健康的一种潜在威胁。不用担心,安神丸帮助您!安神丸的适用范围是什么呢?

  本品为失眠类非处方药,丸剂。药品成份主要有首乌藤、鸡血藤、熟地黄、地黄、合欢皮、墨旱莲、仙鹤草。具有滋阴养血,宁心安神的功能。

  养血安神丸的首乌藤适用于阴虚血少之失眠多梦,心神不宁,头目眩晕等症,常与合欢皮、酸枣仁、柏子仁等养心安神药同用;若失眠而阴虚阳亢者,可与珍珠母、龙骨、牡蛎等潜阳安神药配伍。因此养血安神丸的主治功能是滋阴养血,宁心安神。临床上可用于阴虚血少心悸、头、失眠多梦,手足心热。

  想要购买养血安神丸的朋友,在购买该药品的时候要选择合法且信誉好的商家。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯