您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神丸养心安神见效快 让你拥有轻松好心情

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月15日   
    温馨提示: 由北京同仁堂科技发展股份有限公司制药厂生产的养血安神丸的主治功能是滋阴养血,养心安神。可是,安神丸养心安神的效果怎样呢?

  由北京同仁堂科技发展股份有限公司制药厂生产的养血安神丸的主治功能是滋阴养血,养心安神。可是,安神丸养心安神的效果怎样呢?

  养血安神丸主要成分是首乌藤、鸡血藤、熟地黄生地黄、合欢皮、墨旱莲、仙鹤草。规格是36g,以及它的用法用量是口服,一次6g,一日 3次。安神丸用于阴虚失眠。方中首乌藤:适用于阴虚血少之失眠多梦,心神不宁,头目眩晕等症。 补气固表,利尿托毒,养心安神。 用于气虚乏力,食少便溏,中气下陷,久泻脱肛,表虚自汗,气虚水肿黄芪圆片,痈疽难溃,久溃不敛,血虚痿黄,内热消渴;慢性肾炎蛋白尿,糖尿病。远志:安神益智,祛痰,消肿。用于心肾不交引起的失眠多梦,健忘惊悸,神志恍惚,咳痰不爽,疮疡肿毒,乳房肿痛。养心安神,润肠通便。用于虚烦不眠, 心悸怔忡等症。

  养血安神丸的副作用:养血安神丸是临床上常用的中药,常用作滋阴养血,宁心安神功效的中药,偏温和型,目前副作用还不明确,如服用本品出现不适,请尽快咨询医师或药师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯