您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神丸养心安神见效快 拥有轻松好心情

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月15日   
    温馨提示: 失眠的人生活要规律,包括定时上床、起床;睡前不饮用茶和咖啡等含刺激性的物质和酒精性饮料。睡前喝一杯牛奶,洗一个舒适的热水澡,有助于放松身心,改善睡眠,每天坚持适量的身体锻炼对预防失眠也有帮助。

  失眠的人生活要规律,包括定时上床、起床;睡前不饮用茶和咖啡等含刺激性的物质和酒精性饮料。睡前喝一杯牛奶,洗一个舒适的热水澡,有助于放松身心,改善睡眠,每天坚持适量的身体锻炼对预防失眠也有帮助。

  通过上述调理仍不能改善睡眠时,才考虑药物治疗。选择药物时注意,先采用不良反应少的中成药,常用的有七叶神安,枣仁安神、安心补脑等中成药,也可找有经验的中药师开方剂煎服。

  养血安神丸为失眠类非处方药药品。 它的主治功能是滋阴养血,宁心安神。临床上可用于阴虚血少心悸、头、失眠多梦,手足心热。养血安神丸主要成分是首乌藤、鸡血藤、熟地黄生地黄、合欢皮、墨旱莲、仙鹤草。常与合欢皮等养心安神药同用。因此通过以上的分析我们可以了解到养血安神丸成分明确。在购买养血安神丸的时候可以了解其他相关资讯,如养血安神丸的副作用、不良反应等,具体的可以参考养血安神丸说明书。

  通过以上介绍,希望各位患者准确了解药物并在医生的指导下用药。保证自己的健康,科学用药,安全用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯