您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

神经衰弱引起的耳鸣可以服用安神丸吗 效果明显吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月15日   
    温馨提示: 神经衰弱属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。

  神经衰弱属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。

  神经衰弱药物治疗首选安神丸。神经衰弱的病因不是单纯的,而是人体五脏功能发生紊乱,阴阳平衡失调而造成的,安神丸具有定心安神的功效,根据不同病因,类型,辩证用药,具有见效快、疗程短的特点,安神丸调治的优点是:效果稳定,无毒副作用,巩固治疗后不易复发。

  安神丸对伴发的精神症状、失眠多梦、抑郁、惊恐、焦虑、植物神经紊乱、多疑、爱发脾气、头晕、烦躁易怒、心慌、气短、耳鸣、头部压迫感、腰酸背痛、颈部僵硬、记忆力下降等症有明显效果。

  安神丸临床主要用于治疗如下病症:

  1.神经衰弱:主要症状表现为心悸不安,心烦不寐,多梦,头晕耳鸣,健忘,腰酸、口干津少等。

  2.心律不齐、更年期综合征及心脏神经官能症:症见心悸怔仲,心烦少寐,头晕目眩,耳如蝉鸣,五心烦热等。

  3.遗精:主要脉症为多梦纷纭,遗泄时作,劳心思虑则更甚,失眠健忘,或兼心悸易惊,神疲气短等。

  提醒您,在服用治疗药物的期间,需要注意自己的作息饮食需均衡,让身体始终处在最佳状态,才能促进药物的吸收。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯