您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神丸主治功能有哪些 给你健康的每分心动

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月15日   
    温馨提示: 据说人的一生中有三分之一的时间是用来睡眠,可见睡眠对身体与心理的重要性。可随着生活的发展,出现焦虑的人越来越多,失眠已不是新生的词。失眠该怎么办?听说可以吃安神丸,效果怎么样呢?

  据说人的一生中有三分之一的时间是用来睡眠,可见睡眠对身体与心理的重要性。可随着生活的发展,出现焦虑的人越来越多,失眠已不是新生的词。失眠该怎么办?听说可以吃安神丸,效果怎么样呢?

  由北京同仁堂科技发展股份有限公司制药厂生产的养血安神丸主要成分是首乌藤、鸡血藤、熟地黄生地黄、合欢皮、墨旱莲、仙鹤草。那养血安神丸的主治功能是什么呢?

  养血安神丸的首乌藤适用于阴虚血少之失眠多梦,心神不宁,头目眩晕等症,常与合欢皮、酸枣仁、柏子仁等养心安神药同用;若失眠而阴虚阳亢者,可与珍珠母、龙骨、牡蛎等潜阳安神药配伍。因此养血安神丸的主治功能是滋阴养血,宁心安神。临床上可用于阴虚血少心悸、头、失眠多梦,手足心热。

  通过以上的分析我们可以了解到养血安神丸的主治功能明确。在购买养血安神丸的时候可以了解其他相关资讯,如---的副作用、不良反应等,具体的可以参考养血安神丸说明书。这样可以做到科学用药。

  提醒您,在服用治疗药物的期间,需要注意自己的作息饮食需均衡,让身体始终处在最佳状态,才能促进药物的吸收。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯