您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

七宝美髯丹价格多少 哪里买便宜

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年06月28日   
    温馨提示: 七宝美髯丹属于大众药,纯中药制剂,价格不是很贵,一般人都能买的起,所谓经济又实惠。但是不同的药店,售价会有所差异,所以建议到当地正规药店咨询具体的售价,或者到产品页查看详细的。

  中医认为:肝肾亏虚,精血耗伤,而导致致不能充养形体,不能润泽毛发,故身体瘦弱、须发早白,而七宝美髯丹能很好地治疗肾水亏损,气血不足所致的须发早白,牙齿松动,梦遗滑精,筋骨无力等症。那么七宝美髯丹价格多少?哪里买便宜?

  七宝美髯丹滋肾水,益肝血。首乌补肝益肾、涩精固气;枸杞菟丝子均入肝肾,填精补肾,固精止遗;当归补血养肝;牛膝强健筋骨。以上诸药补肾精、益肝血,药性较平。补骨脂可温补肾阳,此“阴中求阳”之义,可使阴平阳秘,茯苓淡渗以泄浊,乃“补中有泻”。

  七宝美髯丹诸药配伍,共奏补肝益肾,涩精固本之功,故可广泛应用于抗衰老,美容美发,治男性不育等证属“肝肾不足”之疾患。

  七宝美髯丹属于大众药,纯中药制剂,价格不是很贵,一般人都能买的起,所谓经济又实惠。但是不同的药店,售价会有所差异,所以建议到当地正规药店咨询具体的售价,或者到产品页查看详细的。

  七宝美髯丹方配制忌用铁器。服用七宝美髯丸需注意:

  1、对七宝美髯丹及其成分过敏者禁用。

  2、孕妇禁用。

  3、感冒发热患者不宜服用。

  4、合并有心脑血管、肝、肾和造血系统等严重原发性疾病者禁用。

  5、药品性状发生改变时,丸剂如松散或变硬,表面出现花斑或霉斑等;颗粒剂如颗粒结块,发潮,霉变等;口服液如有明显沉淀,出现不应有的异嗅、异味或霉变等禁止服用。

  6、如已超过包装上所印的有效期,或包装破损,或有损坏的痕迹,请不要服用。


  相关问答:

  Q:七宝美髯丸的价格是多少?

  A:七宝美髯丸实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:七宝美髯丸的用法用量怎么样?

  A:七宝美髯丸口服,一次6g,一日2次;淡盐汤或温开水送服。

  Q:七宝美髯丸有什么成份?

  A:制何首乌、当归、补骨脂(盐水炙)、枸杞子菟丝子、茯苓、牛膝。


  用药方案:

同仁堂 七宝美髯丸 + 麒麟牌 麒麟丸

  药师点评:中医讲:肾主骨生血,血生发,肾气旺盛的人,头发茂密有光泽,肾气不足,肾精亏虚,出现头发脱落。麒麟丸是国家非遗物质文化遗产,具有补肾填精、益气养血之功效。搭配一起治疗,全面改善头皮问题。点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯