您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腕痞闷莫着急 礞石滚痰片24小时给予你保护

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月15日   
    温馨提示: 胸腕痞闷莫着急,礞石滚痰片24小时给予你保护。其实很多患者都会有胸腕痞闷的症状,但是不知道礞石滚痰片可不可以治疗呢?

  胸腕痞闷莫着急,礞石滚痰片24小时给予你保护。其实很多患者都会有胸腕痞闷的症状,但是不知道礞石滚痰片可不可以治疗呢?

  胸闷(chest distress)是一种主观感觉,即呼吸费力或气不够用。轻者若无其事,重者则觉得难受,似乎被石头压住胸膛,甚至发生呼吸困难。它可能是身体器官的功能性表现,也可能是人体发生疾病的最早症状之一。

  “胸闷”,可轻可重,轻微的一般疾病,如胃食道逆流、呼吸道感染等;严重可能致命的病症,如心肌梗塞、心绞痛、主动脉剥离、肺栓塞、气胸、上消化道破裂等。这些疾病的诊断由详细的病史询问后可做初步区分,但仍须借助西医的检查才能做出最后诊断,因此在临床上须格外谨慎小心。

  礞石滚痰片的主治是降火逐痰,用于湿热顽痰,发为癫狂惊悸,或咳喘痰稠,大便秘结。礞石滚痰片首要用于各种固执性,难治好的痰性疾病,一起有助于医治癫狂惊悸。具有湿热顽痰的功用:湿热顽痰是湿邪化热内蕴会烦热,口苦,胸痞,黄疸,小便短赤,湿疹,要清热燥湿,利水,利胆,可多吃细米,白萝卜,马蹄,白菜这些清热利水的食物。

  另外,胸闷可以通过预防来减少发病的概率:在风和日暖的天气,要外出晒太阳,散步和做一些力所能及的体育活动,或增强肺功能,最好每天能坚持30分钟的呼吸锻炼和深呼吸运动,这样,既可促进支气管的通气功能, 又可增强肺泡的弹性和血液供给。还有可以注意卫生,合理营养、戒烟、避免停留在尘埃多的地方,并避免接触对气管和支气管有刺激作用的烟气、毒气等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯