您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿迈新 盐酸伐昔洛韦缓释片价钱贵吗 治水痘效果好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月15日   
    温馨提示: 不少朋友都出过水痘,因此他们应该都接触到阿迈新 盐酸伐昔洛韦缓释片这种药物。但是非医学专业人员对这种药物大多不是很了解,他们会问,阿迈新 盐酸伐昔洛韦缓释片价钱贵吗?治水痘效果好吗?

  不少朋友都出过水痘,因此他们应该都接触到阿迈新 盐酸伐昔洛韦缓释片这种药物。但是非医学专业人员对这种药物大多不是很了解,他们会问,阿迈新 盐酸伐昔洛韦缓释片价钱贵吗?治水痘效果好吗?

  阿迈新 盐酸伐昔洛韦缓释片价钱贵吗?阿迈新 盐酸伐昔洛韦缓释 0.6g*3片,市场价偏贵。具体价格可以在各大药店咨询。

  阿迈新 盐酸伐昔洛韦缓释片治水痘效果好吗?适合用于:

  1.治疗带状疱疹

  2.生殖器疱疹的预防性治疗,初发和复发的治疗。

  3.治疗水痘。

  4.尖锐湿疣的辅助治疗。

  5.慢性肝炎的辅助治疗。

  6.肾移植患者巨细胞病毒感染的预防性治疗。

  药理作用:

  本品是阿昔洛韦的前体药物,口服后吸收迅速并在体内很快转化为阿昔洛韦,其抗病毒作用为阿昔洛韦所发挥,阿昔洛韦进入疱疹感染细胞之后,与脱氧核苷竞争病毒胸腺嘧啶激酶或细胞激酶,药物被磷酸化成活化型无环鸟苷三磷酸酯,作为病毒复制的底物与脱氧鸟嘌呤三磷酸酯竞争病毒DNA多聚酶,从而抑制了病毒DNA合成,显示抗病毒作用。本品体内的抗病毒活性优于阿昔洛韦,对单纯性疱疹病毒Ⅰ型和Ⅱ型的治疗指数分别比阿昔洛韦高42.91%和30.13%。对水痘带状疱疹病毒也有很高的疗效。

  对水痘的治疗效果是相当不错的。请您在医师的指导下,按时按量、坚持耐心治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯