您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店买石杉碱甲片

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月18日   
    温馨提示: 石杉碱甲片,主要成份石杉碱-甲,该药品适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。如此效果的药品,广州哪个药店买石杉碱甲片?

  石杉碱甲片,主要成份石杉碱-甲,该药品适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。如此效果的药品,广州哪个药店买石杉碱甲片? 

  目前来说,广州大部分的大中型药店都有销售,朋友们可以到就自己身边的药店去购买。但要注意的是:一定要是合法的药店。

  药品销售这是一个竞争激烈的行业,从而引发各种各样的纠纷,有的黑心商家为了谋取私利,甚至造假售假,严重危害了消费者的利益。更严重的是:药品是进入人体起作用的,如果买到假药,损失的不只是金钱,更多的是自己的身体健康,甚至危及生命。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯