您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

石杉碱甲片 效果看的见

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月18日   
    温馨提示: 石杉碱甲片适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。石杉碱甲片,效果看的见!

  石杉碱甲片适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。石杉碱甲片,效果看的见!

  石杉碱甲片是新一代的乙酰胆碱酯酶抑制剂,主要成份是石杉碱甲,是从我国特有的植物千层塔中提取出来的生物碱,对真性胆碱酯酶具有选择性抑制作用,抑制强度是假性胆碱酯酶的数千倍;抑制方式为竞争性和非竞争性的混合型抑制,与单纯竞争性抑制剂有显著不同;易通过血脑屏障进入中枢,兼具有中枢及外周治疗作用;有效时间长;从胃肠道吸收良好;安全指数大;稳定性好,具有促进记忆再现和增强记忆保持的作用,是治疗记忆障碍较理想的纯天然药品。

  少数病人给药后耳鸣、头晕、肌束颤动、出汗、腹痛等.个别病人有瞳孔缩小、呕吐、大便增加、视力模糊、心率改变、流涎、思睡等,上述不良反应的出现率,除恶心外均较新斯的明为低,且均可自行消失,严重者可用阿托品对抗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯