您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

石杉碱甲片几盒一疗程呢 价格怎么样的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月18日   
    温馨提示: 石杉碱甲片,主要成分是石杉碱甲,适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。按疗程服用才能起到最好的效果,石杉碱甲片几盒一疗程呢?价格怎么样的?

  石杉碱甲片,主要成分是石杉碱甲,适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。按疗程服用才能起到最好的效果,石杉碱甲片几盒一疗程呢?价格怎么样的?

  石杉碱甲片的疗程疗1~2月或遵医嘱,根据病情和药后反应,疗程可酌情增减。

  所以在服药期间,要严密注意自己的身体状况,药后反应如何,及时向医生反应,以便随病情做出诊断。

  许多的大中型的药店都可以购买到石杉碱甲片。

  目前有两种该药物:

  一、哈伯因石杉碱甲片,商品规格:0.05mg*24片;

  二、复旦复华 石杉碱甲片,50μg*40片 。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯