您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

礞石滚痰片有假的吗 药好最重要

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月18日   
    温馨提示: 现在随着各种各样的技术的发展,很多不法分子都将眼光转向了利润很高的制假药上面,所以在购买药品的时候一定要看清楚真伪,不要买到假药,既赔了钱又陪上了健康。礞石滚痰片有没有假的呢?不怕一万只怕万一,下面给大家详细介绍一下这种药品,让大家在购买时可以对比。

  现在随着各种各样的技术的发展,很多不法分子都将眼光转向了利润很高的制假药上面,所以在购买药品的时候一定要看清楚真伪,不要买到假药,既赔了钱又陪上了健康。礞石滚痰片有没有假的呢?不怕一万只怕万一,下面给大家详细介绍一下这种药品,让大家在购买时可以对比。

  礞石滚痰片的成分是由明天麻1两(煨),天竺黄5钱(取嫩),雄黄3钱,礞石5钱(煨),胆星1两,巴霜4钱,白附子6钱(泡),生甘草3钱(去皮),全蝎5钱(去毒),防风3钱,麝香2分组成的。其中大黄、黄芩皆苦寒之品,既以清热,又具荡涤之功。沉香行气。青礞石质坚而重,经火硝煅后,尤能攻逐陈积伏匿之痰。从原方剂量看,大黄、黄芩各八两,礞石一两,沉香五钱。主要用于治疗实热老痰证。癫狂惊悸,或怔忡昏迷,或咳喘痰稠,或胸脘痞闷,或眩晕耳鸣,或绕项结核,或口眼蠕动,或不寐,或梦寐奇怪之状,或骨节卒痛难以名状,或噎息烦闷,大便秘结,舌苔黄腻,脉滑数有力等疾病。

  在购买的时候一定要看清药品的介绍,对比一下药品的成分有没有错,还要看一下产品的产商,一定要在正规的公司购买。劣质的药会给人的身体健康带来很大的伤害的,所以大家一定要注意了。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯