您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片副作用有哪些 会影响身体吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月17日   
    温馨提示: 任何药物都不免有副作用,盐酸多奈哌齐片也不例外,那么盐酸多奈哌齐片副作用有哪些?会影响身体吗?

  任何药物都不免有副作用,盐酸多奈哌齐片也不例外,那么盐酸多奈哌齐片副作用有哪些?会影响身体吗?

  盐酸多奈哌齐片副作用较少,一般有头晕,呕吐等轻微不良反应,对身体没有危害。一种药物常有多种作用,在正常剂量情况下出现与用药目的无关的反应称为副作用(side effect)。一般说来,副作用比较轻微,多为可逆性机能变化,停药后通常很快消退。副作用随用药目的不同而改变,如阿托品作为麻醉前给药抑制腺体分泌,则术后肠胀气,尿潴留为副作用,而当阿托品用于解除胆道痉挛时,心悸、口干成为副作用。

  盐酸多奈哌齐片专治轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状,是老年性痴呆的一种,多发生于中年或老年的早期,因德国医生阿尔茨海默(Alois Alzheimer)最先描述而得名.症状是短期记忆丧失,认识能力退化,逐渐变的呆傻,甚至生活完全不能自理.

  总的来说,盐酸多奈哌齐片副作用较少,对人体危害不大,大家可以放心购买。但要及时治疗阿尔茨海默病,不让会有严重后果!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯