您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片的作用有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月17日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片有效治疗神经性疾病,尤其是阿尔茨海默病,效果良好,那么盐酸多奈哌齐片的作用有哪些?

  盐酸多奈哌齐片有效治疗神经性疾病,尤其是阿尔茨海默病,效果良好,那么盐酸多奈哌齐片的作用有哪些?

  盐酸多奈哌齐片的作用:用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。老年性痴呆的一种,多发生于中年或老年的早期,因德国医生阿尔茨海默(Alois Alzheimer)最先描述而得名.症状是短期记忆丧失,认识能力退化,逐渐变的呆傻,甚至生活完全不能自理.

  阿尔茨海默根据发病年龄分为3型: (1)阿尔茨海默病早发型:起病在65岁以前。症状迅速恶化,较早出现多种高级皮层功能紊乱,如失语、失写、失用等。(2)阿尔茨海默病晚发型:起病在65岁以后。病情缓慢加重,以记忆损害为主要表现。(3)阿尔茨海默病非典型型或混合型:临床表现不完全符合上述早发与晚发型标准。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯