您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片副作用有哪些 会影响身体吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月17日   
    温馨提示: 服用任何药物都要注意副作用,盐酸多奈哌齐片也不例外,那么,盐酸多奈哌齐片副作用有哪些?会影响身体吗?

  服用任何药物都要注意副作用,盐酸多奈哌齐片也不例外,那么,盐酸多奈哌齐片副作用有哪些?会影响身体吗?

  盐酸多奈哌齐片副作用主要有:

  最常见的不良反应有腹泻、肌肉痉挛、乏力、恶心、呕吐和失眠。下面按不良反应发生的器官、系统及发生的频率列出来一些除了个案之外的不良反应。不良反应发生的频率是这样定义的:常见(>1:100,<1:10),少见(>1:1000,<1:100),罕见(>1:10000,<1:1000)。

  常见 :普通感冒、厌食、腹泻、恶心、呕吐、胃肠功能紊乱、皮疹、瘙痒症、幻觉、焦虑、易激惹或攻击行为(有包括幻觉、易激惹和攻击行为的精神紊乱的报告。解决的办法是减量或停止治疗)、昏厥(在昏厥病人中,要考虑心脏传导阻滞或长期窦性停搏,参见“注意事项”)、眩晕、失眠、肌肉痉挛、尿失禁、头痛、疲劳、疼痛、意外伤害。

  不注意服用盐酸多奈哌齐片的话,很容易产生不良反应。对身体照成伤害,对本品过敏者禁用。对伴有严重血栓性静脉炎、血栓栓塞性疾病、严重肝功能损害和因骨转移产生的高钙血症患者禁用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯