您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片几盒一疗程呢 价格怎么样的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月17日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片的价格在同类药物中算是比价便宜的,效果也不错,因此得到很多患者的认可。那么,盐酸多奈哌齐片几盒一疗程呢?价格怎么样的?

  盐酸多奈哌齐片的价格在同类药物中算是比价便宜的,效果也不错,因此得到很多患者的认可。那么,盐酸多奈哌齐片几盒一疗程呢?价格怎么样的?

  盐酸多奈哌齐片一般是两盒一疗程,疗程后病情能得到明显改善,而且价格也较便宜。

  盐酸多奈哌齐片作用效果明确,其主要的代谢过程有以下几个步骤。

  1、吸收:本品吸收的个体内与个体空间差异很大。口服本品200mg,通常约1小时达到血浆峰值浓度。该药为广泛首过代谢。一次口服给药后的生物利用度约为35%。食物对本品的吸收吸收没有显著影响。

  2、分布:从胃肠道吸收后,本品迅速分布于外周组织,分布容积为20L。约92%的药物在β期清除,清除半衰期为30分钟。总清除率约800mL/分。本品与血浆蛋白广泛结合,主要与白蛋白结合。在治疗浓度范围内,人血浆中未结合的部分约2%.在治疗浓度,本品不置换其它与蛋白广泛结合的药物(如华法令,水杨酸,保泰松,地西 泮),而这些药物中的任何一种在治疗浓度或更高浓度时亦不会对本品产生有显著意义的置换。

  总的来说,盐酸多奈哌齐片效果好,疗程短,适合于治疗阿尔茨海默病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯