您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

过敏人群使用奥卡西平片要留心 用药前先了解药性

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月18日   
    温馨提示: 过敏体质人群要服用之前一定要咨询医生,以免造成不好的过敏的情况。过敏体质人群不仅服药要谨慎,并且在自己的平时生活当中也要特别的注意。过敏人群使用奥卡西平片要留心,用药前先了解药性。

   过敏体质人群要服用之前一定要咨询医生,以免造成不好的过敏的情况。过敏体质人群不仅服药要谨慎,并且在自己的平时生活当中也要特别的注意。过敏人群使用奥卡西平片要留心,用药前先了解药性。

  奥卡西平片为黄色椭圆形薄膜衣片,除去薄膜衣显白色至类白色。药片上有刻痕,每片可以分成2等份,以利于病人服药。奥卡西平片用于治疗原发性全面性强直阵挛发作和部分性发作。伴有或不伴有继发性全面发作

  奥卡西平片不良反应较少,临床用药至今还没出现过大的副作用,因此深得患者欢迎。奥卡西平片是通过改变神经元兴奋性基本介质的活性,即脑的电压和神经介质离子通道的调控而产生其效用。

  对奥卡西平片过敏的病人,在使用奥卡西平片(曲莱)治疗过程中,也可能发生过敏反应(如严惩的皮肤反应)。卡马西平和奥卡西平的交広过敏反庆率为25-30%,可达2.7%的病人使用本品治疗时,血清钠会下降到125mmol/l以下,但常常没有临床症状,并不需要改变治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯