您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

礞石滚痰片治疗湿热顽痰效果好吗 良心药放心买

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月18日   
    温馨提示: 哮是一种发作性的痰鸣气喘疾患,病理因素以痰为主,痰伏于肺,遇感引发,发作时以邪实为主,如反复发作,日久脏腑虚损,则在平时表现为正虚之候,当大发作时,可见虚实错杂之象。 那么,礞石滚痰片治疗湿热顽痰效果好吗?

  哮是一种发作性的痰鸣气喘疾患,病理因素以痰为主,痰伏于肺,遇感引发,发作时以邪实为主,如反复发作,日久脏腑虚损,则在平时表现为正虚之候,当大发作时,可见虚实错杂之象。那么,礞石滚痰片治疗湿热顽痰效果好吗?

  专家说,先天因素命门伏邪,或由于父母禀赋或孕产调养不当,胎气受损,或者脏气不平,或者气机逆乱,脏腑功能失调。脾肾虚而生痰,肝气旺而生风。

  痰浊内生,饮食不节,过食醇酒肥甘,损伤脾胃,脾失健运,聚湿生痰;或气郁化火,火邪炼津成痰,积痰内伏,一遇诱因,痰浊或随气逆,或因火炎,或随风动,蒙蔽心神清窍,发为痫证,故有“无痰不作痫”说。不洁饮食,虫阻脑窍,因虫而致风动,也是引发痫证之因。专家解释,降火逐痰,用于湿热顽痰,发为癫狂惊悸,或咳喘痰稠,大便秘结者可以选用礞石滚痰片治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯