您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片便宜吗 哪里买便宜

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月17日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片专治阿尔茨海默病,效果显著,价格合理,很多患者在使用,那么,盐酸多奈哌齐片便宜吗?哪里买便宜?

  盐酸多奈哌齐片专治阿尔茨海默病,效果显著,价格合理,很多患者在使用,那么,盐酸多奈哌齐片便宜吗?哪里买便宜?

  盐酸多奈哌齐片的价格方面,一种是重庆植恩药业有限公司生产的,比较便宜。另一种是卫材药业有限公司生产的,市场价稍贵。

  盐酸多奈哌齐片的吸收:口服大约3-4小时后达到最高血浆浓度。血浆浓度和药时曲线下面积与剂量成正比。消除半衰期约70小时,所以,多次每日单剂量给药将缓慢达到稳态。治疗开始后3周内达稳态。稳态后,血浆盐酸多奈哌齐浓度和相应的药效学活性在一日饮食对盐酸多奈哌齐的吸收无影响。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯