您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在网上药店可以买到奥卡西平片吗 康爱多更懂你

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 奥卡西平片疗效显著,是同类药品中使用量较大的一种,深受大众的欢迎。那么在网上药店可以买到奥卡西平片吗?康爱多更懂你!

  奥卡西平片疗效显著,是同类药品中使用量较大的一种,深受大众的欢迎。那么在网上药店可以买到奥卡西平片吗?康爱多更懂你!

  奥卡西平片用于治疗原发性全面性强直阵挛发作和部分性发作。伴有或不伴有继发性全面发作。奥卡西平片作用迅速,通过胃肠道快速吸收,服用膜衣片时至少95%的剂量被吸收。奥卡西平迅速且几乎完全地降解为药理活性成份10,11-二氢-10-羟基-卡马西平(单羟基衍生物,MHD)。健康男性志愿者空腹一次服用奥卡西平膜衣片600 mg后,MHD平均血浆峰值浓度Cmax为31.5 umol/L,相应的达峰时间为5小时。食物不会影响奥卡西平的吸收度和吸收率。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯