您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥卡西平片不可长期服用 小心药物失效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 奥卡西平片用于治疗原发性全面性强直阵挛发作和部分性发作。伴有或不伴有继发性全面发作。奥卡西平片疗效显著,是同类药品中使用量较大的一种,深受大众的欢迎。但是奥卡西平片不可长期服用,小心药物失效!

  奥卡西平片用于治疗原发性全面性强直阵挛发作和部分性发作。伴有或不伴有继发性全面发作。奥卡西平片疗效显著,是同类药品中使用量较大的一种,深受大众的欢迎。但是奥卡西平片不可长期服用,小心药物失效!

  对规定有有效期的药品,应严格按照规定的贮藏条件加以保管,尽可能在有效期内使用完。为了保证其质量,在有效期内使用时,要随时注意检查它们的性状,一旦发现有不正常现象,即使在有效期内,也要停止使用。

  奥卡西平片属片剂,主要成分为奥卡西平.本品为浅灰绿色(0.15g)、黄色(0.3g)或浅粉红色(0.6g)椭圆形薄膜衣片,除去薄膜衣显白色或类白色。食物不会影响奥卡西平的吸收度和吸收率,因此, 奥卡西平片空腹或与食物一起服用。但是吃的过程中要注意:尽管临床试验没有提示用奥卡西平治疗能导致心脏传导阻滞,然而,从理论上讲,对有心脏传导疾病的病人(例如房室传导阻滞,心律失常),应该小心地监测。有关肝炎的病例报道非常罕见,且在大多数病例中,疾病的自然病程良好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯