您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥卡西平片药物过量会出现什么状况 要控制过量服药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 奥卡西平片适用于成年人和5岁以及5岁以上儿童患者,治疗原发性全面性强直-阵挛发作和部分性发作,伴有或不伴有继发性全面性发作。那么奥卡西平片药物过量会出现什么状况?要控制过量服药!

  奥卡西平片适用于成年人和5岁以及5岁以上儿童患者,治疗原发性全面性强直-阵挛发作和部分性发作,伴有或不伴有继发性全面性发作。那么奥卡西平片药物过量会出现什么状况?要控制过量服药!

  有关于过量服用奥卡西平的个案报道,最大摄入剂量为2.4g。给予对症治疗后,病人全部恢复。症状和体征 :嗜睡,轻度头痛,恶心,呕吐,运动过度,低钠血症,共济失调和眼球震颤。没有特殊的解毒剂。应给予适当的对症和支持性治疗,可以考虑洗胃来清除药物和/或服用活性炭使本品失去活性。建议监测生命体征,特别应该注意有无出现心脏传导障碍、电解质紊乱和呼吸困难。

  奥卡西平片可以空腹或与食物一起服用。药片上有刻痕,每一片可以分成两等份,以利于病人服用。在特殊临床情况下,在使用本品治疗过程中,会发生抗利尿激素不适当分泌综合征,痫性发作,定向力障碍,认知力下降,脑病(其它不良反应见中枢神经系统),视觉障碍(例如,视力模糊),呕吐,恶心。

  奥卡西平片经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。温馨提示,原发性全面性强直-阵挛发作和部分性发作,伴有或不伴有继发性全面性发作的治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望妇科与外科与皮肤科患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯