您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

卡泊三醇搽剂禁忌有哪些 什么人不适宜用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月17日   
    温馨提示: 用药禁忌主要是指用药时的配伍禁忌,应引起注意,那么,卡泊三醇搽剂禁忌有哪些?什么人不适宜用?

  用药禁忌主要是指用药时的配伍禁忌,应引起注意,那么,卡泊三醇搽剂禁忌有哪些?什么人不适宜用?

  卡泊三醇搽剂的禁忌是皮肤感染或有渗出、糜烂和破损者禁用。皮肤感染可影响很小,只出现小脓疱,也可在几小时内扩散累及一大片皮肤。皮肤感染的严重程度从很小的痤疮到危及生命,如葡萄球菌皮肤烫伤样综合症。

  因此,皮肤出现糜烂的人不应服用卡泊三醇搽剂!

  在此小编再提醒您,长期使用可能引起医源性库欣综合症面容和体态、体重增加、下肢浮肿、紫纹、易出血倾向、创口愈合不良、痤疮、月经紊乱、肱或股骨头缺血性坏死、骨质疏松及骨折(包括脊椎压缩性骨折、长骨病理性骨折)、胃肠道刺激(恶心、呕吐)、儿童生长受到抑制、糖耐量减退和糖尿病加重等。

  而且,动物实验中未发现本药有任何致畸胎作用。但卡泊三醇搽剂(达力士)在妊娠妇女中用药的安全性尚未完全确定。所以,孕妇是不宜服用的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯