您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪个网站购买卡泊三醇搽剂最好 有什么区别吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月17日   
    温馨提示: 现在网上购药很火,很多消费者选择在网上购买需要的药品,那么,在哪个网站购买卡泊三醇搽剂最好?有什么区别吗?

  现在网上购药很火,很多消费者选择在网上咨询购买需要的药品,那么,在哪个网站购买卡泊三醇搽剂最好?有什么区别吗?

  网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。

  随着近年来电子商务的兴起,网上购物已逐步为国人所接受。尤为中青年顾客所青睐。但药品是特殊商品,有很高的规范性要求,所以药监部门近年来只允许医药企业开展互联网信息服务,不准进行B2C(网上药品零售)活动。经过几年的准备,开展网上药品零售活动的条件渐趋成。2005年10月25日,国家食品药品监督管理局发布了《互联网药品交易服务审批暂行规定》。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯