您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

卡泊三醇搽剂什么时候用最好 用的时候注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月17日   
    温馨提示: 不同药物的服药时间是有讲究的,根据人体的生理特点而定,务必要起到良好的效果,那么,卡泊三醇搽剂什么时候用最好?用的时候注意什么?

  不同药物的服药时间是有讲究的,根据人体的生理特点而定,务必要起到良好的效果,那么,卡泊三醇搽剂什么时候用最好?用的时候注意什么?

  卡泊三醇搽剂属于外用药物,最好的用药时间是晚上睡觉前,此段时间人体对外用药物的吸收最好,不会有其他干扰。

  但用的时候要注意以下问题:妊娠妇女慎用。不宜直接用于面部。用后洗手。

  正确的使用方法是:将本药少量涂于患处皮肤 bid,生效后可减少用药次数,每周用药不可超过100 g或60 mL。

  小编提醒您,不注意使用的话容易有以下副作用:少数患者可能有暂时性局部刺激,极少数患者可能发生面部皮炎。 面部皮肤皮脂腺分泌皮脂是一种正常生理现象,但如果皮脂腺分泌功能亢进,皮脂排出过多,在皮肤上堆积,在堆积处出现慢性皮肤炎症,则称为面部脂溢性皮炎,典型损害为暗黄红丘疹或斑片,边缘清楚,表面被覆油腻性鳞屑或痂皮,伴有不同程度的瘙痒。

  终上所述,卡泊三醇搽剂最好是晚上临睡前使用,同时不宜直接用于面部。用后洗手。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯