您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

礞石滚痰片药用开水冲服吗 正确服用起疗效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月18日   
    温馨提示: 礞石滚痰片降火逐痰,用于湿热顽痰,发为癫狂惊悸,或咳喘痰稠,大便秘结。那么,礞石滚痰片药用开水冲服吗?

  礞石滚痰片降火逐痰,用于湿热顽痰,发为癫狂惊悸,或咳喘痰稠,大便秘结。那么,礞石滚痰片药用开水冲服吗?

  礞石滚痰片主要功能降火逐痰,用于湿热顽痰,发为癫狂惊悸,或咳喘痰稠,大便秘结。礞石滚痰片能够缓解顽固痰性疾病,是日程生活必不可少的药物。

  礞石滚痰片的正确吃法是口服,一次8片,一日1次。饭后服用最佳。礞石滚痰片最好是饭后服药, 饭后服药是在饭后15~30分钟后服药。由于多数药物是在小肠内吸收,而药物混合食物达到小肠的时间,正好是药物开始显效的时间。因此,对胃黏膜有刺激性的药物、助消化的药物、需要缓慢发挥作用的药物宜在饭后服用。

  礞石滚痰片主治癫狂惊悸、怔忡昏倒、咳喘痰稠、胸脘痞闷、晕厥耳鸣、绕项结核、口眼活动、不寐、梦寐新鲜之状、骨节卒痛难以名状、噎息愁闷、大便秘结、舌苔黄腻、脉滑数有力。礞石滚痰片在临床上使用的非常广泛,因为其安全,无毒副作用,不会产生抗药性,无药物依赖性。礞石滚痰片属于中药,是中成药中的片剂。由纯中药制成。敬请大家放心使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯