您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恩他卡朋片的疗效怎么样 按疗程购买更便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 父母年轻时为社会为家庭做出了不可磨灭的贡献,他们老了,身体上难免出现一些问题,例如常见的帕金森。有些朋友知道恩他卡朋片是治疗这方面的药物,但并不是很了解它,例如,恩他卡朋片的疗效怎么样?按疗程购买更便宜吗?

  父母年轻时为社会为家庭做出了不可磨灭的贡献,他们老了,身体上难免出现一些问题,例如常见的帕金森。有些朋友知道恩他卡朋片是治疗这方面的药物,但并不是很了解它,例如,恩他卡朋片的疗效怎么样?按疗程购买更便宜吗?

  恩他卡朋片的疗效怎么样?

  恩他卡朋片可作为标准药物左旋多巴/苄丝肼或左旋多巴/卡比多巴的辅助用药,用于治疗以上药物不能控制的帕金森病及剂末现象(症状波动)。

  口服entacapone 200 mg后一小时可达血中最高浓度,作用时间约6~8小时,口服吸收后身体可用率可达35%。食物并不会影响其药物动力学。于健康志愿者研究发现,entacapone半衰期约1.6~3.4小时。当entacapone合并levodopa/carbidopa使用时,能延长血浆中levodopa半衰期约1.3~2.4小时及增加药物浓度曲线下面积(AUC)约35%,但不改变达最大药物浓度所须时间[3]。entacapone稳定状态下分布体积约20 L,具有高度血浆蛋白结合力(98%),主要结合蛋白为白蛋白。

  恩他卡朋片按疗程购买更便宜吗?

  恩他卡朋片的价格稍贵,疗程购买更优惠,具体可以到购买的药店或者医院咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯