您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恩他卡朋片功效与作用有哪些 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 一些朋友因为家人曾经接触过恩他卡朋片,所以知道这种药物。但是,他们大多对这种药物并不了解,尚存有许多疑问,例如恩他卡朋片功效与作用有哪些?价格便宜吗?下面让我们来告诉您吧!

  一些朋友因为家人曾经接触过恩他卡朋片,所以知道这种药物。但是,他们大多对这种药物并不了解,尚存有许多疑问,例如恩他卡朋片功效与作用有哪些?价格便宜吗?下面让我们来告诉您吧!

  恩他卡朋片功效与作用有哪些?

  恩他卡朋片,可与左旋多巴/卡比多巴合用作为治疗原发性帕金森病的辅助用药。

  每日剂量范围:400~2000 mg,于肾衰竭病人使用上剂量无须特别调整。Entacapone合并levodopa/dopadecarboxylase时通常须调整levodopa剂量,尤其当levodopa剂量≥800mg或是病人有中度至重度dyskinesias症状出现时,levodopa每日可调降25%的剂量。

  【孕妇及哺乳期妇女用药】 动物研究中,本品浓度显著高于治疗浓度时,未发现明显致畸或原发性胎儿毒性效应。然而,没有本品用于妊娠妇女的经验,故不推荐妊娠期使用。 在动物试验中,本品可经乳汁排泌。它对婴儿的安全性仍未知,因此在本品治疗期间不应哺乳。 【儿童用药】 到目前为止,尚没有儿童应用本品的临床经验。 【老年患者用药】 对老年人不需要进行剂量调整。

  恩他卡朋片价格便宜吗?

  恩他卡朋片的价格稍贵,疗程购买更优惠,具体可以到购买的药店或者医院咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯